Крис Юбанк завершит карьеру в случае поражения от Конора Бенна
0
2 | Октябрь | 2022 15:44

Крис Юбанк завершит карьеру в случае поражения от Конора Бенна

Британский боксер Крис Юбанк-младший заявил, что завершит карьеру в случае поражения в поединке 8 октября в Лондоне от своего соотечественника Конора Бенна. А Бенн в свою очередь пообещал нокаутировать соперника.

Поединок между средневесом Юбанком и полусредневесом Бенном пройдет в промежуточном весе до 156 фунтов (70,8 кг), и на кону в нем не будет никаких поясов, однако интерес к этому бою британской публики и его важность для обоих участников объясняется знаменитым на всю Британию противостоянием их отцов Криса Юбанка и Найджела Бенна.

«Я чувствую огромное давление перед этим боем. Впервые в карьере я признаю это перед поединком. Если я проиграю, я уйду с ринга, — заявил Юбанк-младший в эфире популярного британского телешоу Good Morning Britain. — И я люблю боксировать, люблю бокс, я не хочу уходить…»

«Поражение от Конора Бенна на данном этапе моей карьеры будет означать, что я не тот боксер, которым, я думал, я являюсь. Я хочу боксировать за титул чемпиона мира в ближайшие 12 месяцев, и я не смогу это сделать после поражения от Бенна, — добавил Юбанк (#2 WBO и #3 WBC). — Мой отец завершил карьеру в 32 года, мне 33 года , поэтому это очень важный бой, и я чувствую необходимость не просто победить, но и поддержать семейное наследие. Сейчас фамилия Юбанков стоит выше фамилии Беннов в исторических хрониках, и я намерен это так и оставить».

«Второй бой наших отцов завершился вничью, но мы все знаем, как тот бой проходил и кто должен был одержать победу. Будет правильно, если я одержу победу, — сказал 26-летний Конор Бенн. — В любом случае я намерен добиться победы, но мой отец гордится мной независимо от этого боя. Да, я хочу победить нокаутом. Никаких сомнений. Если я увижу возможность, я ей воспользуюсь. И знаете, когда я бью, я не промахиваюсь».

«Продлится ли бой все 12 раундов? Я так не думаю, — отметил Юбанк. — Он думает, что нокаутирует меня, станет первым, кто меня нокаутирует. Это будет взрывоопасный и рискованный бой для нас обоих, однако победа не вызовет сомнений».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть