Усик готов боксировать с Фьюри в следующем бою
0
3 | Октябрь | 2022 08:05

Усик готов боксировать с Фьюри в следующем бою

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик готов провести поединок за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBC Тайсона Фьюри в начале следующего года, сообщил менеджер украинца Эгис Климас и отметил, что если что-то пойдет не так, то соперником Усика в следующем бою может стать экс-чемпион мира Деонтей Уайлдер.

«Надеюсь, с поединком против Фьюри все сложится, посмотрим, — сказал Климас в интервью talkSPORT. — Я слышал, что Фьюри собирается боксировать 3 декабря, что нас не слишком беспокоит. Но с другой стороны, это бокс, всякое случается, сломанные руки, сломанные ноги, и прочее. Сложно что-то предсказывать, но скрестим пальцы, мы будем готовы. С нашей стороны, мы будем готовы на 100%, поэтому если боя не будет, это не наша вина».

«Что касается места, естественно мы будем обсуждать Саудовскую Аравию, потому что там прошел предыдущий бой, — добавил Климас. — Я считаю, что все прошло гладко, все было очень хорошо организовано, и мы готовы вернуться туда снова». 

Также Климас подтвердил планы Усика по проведению поединка против Деонтея Уайлдера.

«Это очень вероятно, — сказал менеджер о бое против американца. — На самом деле Усик позвонил и сказал, что если бой с Фьюри будет невозможен, он бы хотел встретиться с Деонтеем Уайлдером. А когда я его спросил почему, он ответил: «Потому что он опасный противник, и мне это нравится».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть