Бой Хьюи Фьюри и Майкла Хантера вновь отложен
0
5 | Октябрь | 2022 07:17

Бой Хьюи Фьюри и Майкла Хантера вновь отложен

Запланированный на 29 октября отборочный поединок в супертяжелом весе по версии WBA между Хьюи Фьюри и Майлом Хантером вновь отложен из-за проблем со здоровьем у Фьюри, проходившего длительное лечение от коронавируса.

Бой планировалось провести еще 2 июля в Манчестере, но в середине июня Фьюри заболел и бой был отложен, а затем было объявлено, что он пройдет 29 октября в Бирмингеме, а его победитель станет обязательным претендентом для регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэниэла Дюбуа.

«Я профессиональный боксер и должен выходить на ринг, чтобы зарабатывать деньги на жизнь, — говорится в заявлении Хьюи Фьюри. — Но я уже год не боксирую, и к моему разочарованию, врачи рекомендовали мне полный покой, потому что у меня последствия длительного коронавируса. Я чувствую себя слабым. Я прошел разные обследования и все они показали, что у меня симптомы длительного коронавируса».

Отец боксера Питер Фьюри сообщил, что врачи рекомендовали Фьюри воздержаться от занятий боксом до конца года, и когда и против кого он выйдет на ринг пока неизвестно.

«Мой промоутер [Boxxer] гарантировал мне большой бой по возвращении, — отметил Фьюри. — Если это будет Майкл Хантер — отлично. Если кто-то другой, тоже хорошо. Думаю, все знают, что я готов боксировать с любым соперником, как я делал все эти годы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть