Боб Арум считает, что Шакур Стивенсон может превзойти Мейвезера
0
10 | Октябрь | 2022 08:34

Боб Арум считает, что Шакур Стивенсон может превзойти Мейвезера

25-летний чемпион мира в двух весовых категориях Шакур Стивенсон способен превзойти достижения знаменитого Флойда Мейвезера-младшего на профессиональном ринге, полагает американский промоутер Боб Арум.

Компания Арума Top Rank подписала контракт со Стивенсоном в 2017 году после того. как американец стал серебряным призером Олимпиады 2016, и сейчас Арум доволен, что не ошибся в потенциале Стивенсона, хотя и понимает, что превзойти Мейвезера, который долгое время сотрудничал с Top Rank будет непросто.

«В плане таланта он великолепен, — сказал Арум о Стивенсоне в интервью BoxingScene.com. — Это большой путь, надо отдать Мейвезеру должное. У него была выдающаяся карьера. Нужно очень многое, чтобы его превзойти. Сейчас я думаю, что у Шакура есть нужные способности. А хочет ли он работать также упорно как работал Флойд, и на ринге и над созданием собственного бренда, это уже решать Шакуру».

«Они оба очень техничные боксеры. Они могут встать и драться, если нужно, но их технический арсенал огромен. Это очевидно из долгой карьеры Флойда, но Шакур демонстрирует такие фантастические боксерские способности, которыми наделены лишь единицы», — добавил промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть