Мейвезер начинает съемки документального фильма о своей жизни и карьере
0
10 | Октябрь | 2022 16:37

Мейвезер начинает съемки документального фильма о своей жизни и карьере

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший подписал контракт с Деоном и Роксаной Авент Тейлорами из компании Hidden Empire Films Group о съемках документального сериала о своей жизни и карьере. Производство сериала под рабочим названием The GOAT начнется в 2023 году, а переговоры с платформами о показе еще ведутся.

Боксер предоставит съемочной группе доступ к своему личному архиву уникальных видео и аудиозаписей, а сам сериал будет сделан в той же манере, что и сериал The Last Dance, посвященный Майклу Джордану и его сезонам 1997-1998 годов в «Чикаго буллз» с множеством интервью и эксклюзивными архивными записями. Исполнительным продюсером проекта станет американский миллиардер Роберт Фредерик Смит.

«Сейчас идеальное время поделится с миром моей историей и рассказать зрителям о моем пути от трудностей первых дней до преодоления препятствий и становления тем спортсменом и предпринимателем, которым я являюсь сейчас, — сказал Мейвезер, анонсируя этот проект. — Как обладатель собственного бренда, я не могу представить себе лучших партнеров, чем Деон Тейлор, Роксана Авент Тейлор и Роберт Фредерик Смит — самый богатый афроамериканец в мире, и Hidden Empire Films Group — успешная кинокомпания, принадлежащая афроамериканцам. Это будет совершенно особенным».

В интервью TMZ Sports Мейвезер поделился некоторыми подробностями.

«Я считаю, что мир должен увидеть Флойда Мейвезера с другой стороны. Я хочу рассказать свою историю по-своему. Хороший, плохой, злой. Не хочу, чтобы люди думали, что я что-то пропущу и оставлю лишь великолепие. В жизни есть взлеты и падения, и много трудностей. И не только моих, но моих близких. Людям это понравится. Поверьте».

«С начала моей профессиональной карьеры в 1996 году мне предлагали снять документальный фильм о моем детстве и любительской карьере. «Как твой отец угодил в тюрьму. Как твоя бабушка работала уборщицей в гостиницах и офисах, чтобы заботиться о тебе. Как вы жили в Брансвике , Нью Джерси всемером в одной спальне». Это удивительная история, как я сказал, людям это понравится».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть