Хабиб Нурмагомедов: Ислам переедет Оливейру
0
11 | Октябрь | 2022 16:18

Хабиб Нурмагомедов: Ислам переедет Оливейру

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что у перспективного российского легковеса Ислама Махачева не возникнет никаких трудностей в поединке с бывшим чемпионом в легком весе Чарльзом Оливейрой.

«Ислам сейчас на пике. Ему не 26, не 27 лет. Исламу 30 лет, через неделю после боя ему будет 31 год. Это самое хорошее время для любого спортсмена, любого атлета. Это время, когда ты должен соединяться ментально и физически. Бывает, что ментально ты выше, но физика ушла. Или бывает, что в 27 ты поспел физически, но ментально еще не поспел, потому что тебе не 31.

Сейчас у Ислама такой пик. И я считаю, что по всем навыкам он лучше него. Конечно, есть определенные опасные моменты, над которыми мы работаем, где Исламу нужно опасаться, быть осторожным. А так он должен пройти его катком. Это мое сугубо личное мнение. Может, кому-то оно не понравится. Я просто высказываю свое мнение. Некоторые люди думают, что это неуважение. Я здесь никакого неуважения не вижу. 22 октября мы просто хотим его пройти», — цитирует Хабиба UFC Russia.

Напомним, что бой Оливейра — Махачев возглавит турнир UFC 280, который пройдет 22 октября в Абу-Даби.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть