Алексей Егоров о подготовке к бою за титул и спаррингах с Околи (видео)
0
12 | Октябрь | 2022 09:55

Алексей Егоров о подготовке к бою за титул и спаррингах с Околи (видео)

Обязательный претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе Алексей Егоров (11-0, 7 КО) вновь начал подготовку к давно ожидаемому поединку против чемпиона WBA Арсена Гуламиряна (26-0, 18 КО), который пройдет 19 ноября во французских Каннах.

Боксер промоутерской компании «Мир Бокса» и его тренер Иван Кирпа рассказали о том, что подготовка будет проходит в родном городе Егорова Обнинске и скоро начнется активная работа в спаррингах.

«Хватает спарринг-партнеров, так как мы уже раз готовились здесь к бою, и есть достаточно большой круг ребят, которых можно пригласить. Со спарринг-партнерами все в порядке», — заверил тренер.

А Алексей Егоров отметил, что, можно сказать, не прерывал подготовку к первому в карьере бою за титул после его отмены в декабре прошлого года из-за болезни Гуламиряна. Он помогал готовиться к бою своему товарищу по команде «Мира Бокса» и тоже претенденту на титул чемпиона мира Алексею Папину, а летом попробовал свои силы в спаррингах с чемпионом мира по версии WBO Лоуренсом Околи.

«Себя надо было проверить — могу ли я конкурировать с чемпионами, — сказал Егоров о поездке в тренировочный лагерь Околи. — Первый спарринг тяжеленький был. Околи показался мне здоровым таким, высоким, а потом ничего привык. Проверили себя — все нормально, могу конкурировать и довольно таки неплохо».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть