Игорь Михалкин: Зрители хотят увидеть, как Магомед Исмаилов проиграет
0
15 | Октябрь | 2022 13:31

Игорь Михалкин: Зрители хотят увидеть, как Магомед Исмаилов проиграет

Экс-чемпион мира по версии IBO в полутяжелом весе россиянин Игорь Михалкин дал комментарий по поводу возможного поединка с перспективным российско-киргизским боксером Дилмуродом Сатыбалдиевым, который осудил желание Михалкина проводить боксерский поединок с известным бойцом ММА Магомедом Исмаиловым.

«Конечно мне было бы интересно провести бой с Дилмуродом Сатыбалдиевым со спортивной точки зрения, потому как мы оба входим в топ-15 рейтинг WBC. Мы уже ведем переговоры по этому бою и достигли предварительной даты и место проведения боя. Победитель нашего поединка будет в шаге от титульного боя, а это уже совсем другая история по сравнению с возможным боем против Магомеда Исмаилова. Хотя, бой с Магой меня тоже привлекает, потому что это легкие деньги и зрителям будет интересно увидеть, как Исмаилов проиграет. Я с уважением отношусь к Исмаилову, но в боксе он не способен оказать мне какую-то конкуренцию..

А на счет того, что я кому-то собираюсь слить бой, то я не из таких. Мне на протяжении последнего года неоднократно предлагали поединки с молодыми проспектами за хорошие деньги, где я должен был слить бой, но я категорически отказывался и буду отказываться от таких предложений», — сказал Михалкин.

Напомним, что ранее Михалкин заявлял о готовности провести бой по правилам бокса с Магомедом Исмаиловым не проводя подготовки.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть