Иржи Прохазка: Я три дня тренировался в темноте и без еды
0
19 | Октябрь | 2022 11:12
Автор: Сибиряк

Иржи Прохазка: Я три дня тренировался в темноте и без еды

Чемпион UFC в полутяжелом весе Иржи Прохазка рассказал о своих нетрадиционных способах подготовки к реваншу против Гловера Тейшейры.

«Я провел в темноте три дня, и там ты можешь работать со своими демонами и тренировать то, что хочешь, — заявил Прохазка The MMA Hour. — Я не хочу говорить много, потому что это как бы мои личные вещи… Это самое большое удовольствие, потому что ты должен идти к точке, где время останавливается, и я не могу об этом говорить, потому что это для меня эти вещи такие личные… и святые».

«Это очень полезно. Есть только ты и ты. Никаких других людей. Это был мой первый раз, когда я делал это без еды, только с водой. Ты становишься гораздо сильнее, когда ты без еды. Все процессы в вашем организме намного сильнее. Твой разум много работает, и ты должен сначала умереть здесь. А три дня, четыре дня, это не так уж и много. Но я использую это только для того, чтобы понять, кто я на самом деле, а затем я могу начать тренироваться и выходить на новый уровень с настоящим собой, более честно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть