Андрейд хочет боев с Плантом, Бенавидесом и Чарло
0
20 | Октябрь | 2022 07:47

Андрейд хочет боев с Плантом, Бенавидесом и Чарло

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Деметриус Андрейд заявил, что поднялся во второй средний вес ради поединков с боксерами компании Premier Boxing Champions, среди которых он назвал экс-чемпионов мира Калеба Планта и Дэвида Бенавидеса, а также чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло.

«Я определенно хочу боя с Калебом Плантом. Хочу вернуться на ринг, стряхнуть ржавчину, а затем в начале 2023 года бой с Плантом», — заявил Андрейд в интервью Fight Hype, находясь в зрительном зале во время поединка Планта против Энтони Диррелла, в котором Плант победил нокаутом.

34-летний Андрейд не выходил на ринг с ноября прошлого года. У него была возможность провести обязательную защиту титула WBO в среднем весе против Жанибека Алимханулы или бой за временный титул WBO во втором среднем весе, но американец отказался и лишился своего пояса в среднем весе.

«Я поднимаюсь во второй средний вес в надежде сразиться с этими парнями: Чарло, Калебом Плантом, Дэвидом Бенавидесом — кем-то, кто тоже выступает на элитном уровне, как я, — сказал Андрейд. — Вот чего мы стремимся — титулу чемпиона мира в третьей весовой категории. Любой из них — это отличный бой, и Андрейд против любого из упомянутых парней будет хорошим боем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть