Тим Цзю хочет нокаутировать Джермелла Чарло
0
22 | Октябрь | 2022 06:02

Тим Цзю хочет нокаутировать Джермелла Чарло

27-летний австралиец Тим Цзю с большим нетерпением ждет планируемого на 28 января поединка против абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе Джермелла Чарло в США, и не хочет отдавать судьбу этого боя в руки судей.

«Я не хочу, чтобы этот бой продлился всю дистанцию. Я планирую нокаутировать его до 12-го раунда, — цитирует Цзю  WA Today. —  Это не какая-то ерунда, это шанс, который выпадает раз в жизни. Можно стать чемпионом мира в дивизионе, но стать абсолютным чемпионом с четырьмя поясами — такое случается очень редко, пока всего семь раз в истории бокса».

«Это «Супербоул, это плей-офф НБА, последний победный бросок, финал чемпионата мира по футболу. Это высшее достижение не просто в боксе, а в спорте в целом. Это грандиозно, лучшего и не пожелаешь», — добавил Цзю.

Тим (Тимофей) Цзю является сыном знаменитого абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю и хочет оставить свой собственный след в боксе, а не остаться в памяти болельщиков, как сын Кости Цзю.

«В те времена не было четырех поясов, он сделал это в эпоху трех поясов. Мой отец не просто завоевал это звание… он провел 20 защит. Одно дело просто завоевать его, другое войти в историю чем-то еще. Мы здесь для того, чтобы творить историю, делать что-то особенное в спорте, а не просто в боксе», — заявил Цзю-младший.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть