Боб Арум планирует встретиться с Усиком на этой неделе
0
24 | Октябрь | 2022 05:45

Боб Арум планирует встретиться с Усиком на этой неделе

Сопромоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Боб Арум рассказал, что на этой неделе планирует встретиться с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и его менеджером Эгисом Климасом и обсудить проведение боя за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе.

Арум является промоутером Василия Ломаченко, близкого друга Усика и тоже клиента Климаса, и они оба будут в Нью-Йорке на бое Ломаченко 29 октября.

«Эгис и Александр Усик будут там, и я точно встречусь с ними, возможно в четверг , и мы с ним обстоятельно поговорим об их дальнейших планах и том, когда им удобнее всего провести бой с Фьюри, — цитирует Арума Sky Sports. — Из предыдущих разговоров с ними я знаю, что они хотят боя против Тайсона Фьюри».

Тем не менее все достигнутые договоренности будут оформлены только после поединка Фьюри против Дерека Чисоры 3 декабря.

«Мы ничего не будем подписывать, пока не завершится бой против Чисоры, — отметил Арум. — Я не буду делить шкуру неубитого медведя. Я подожду окончания этого боя. Но я уверен, что мы с [британским сопромоутером Фьюри] Фрэнком Уорреном сможем организовать этот бой [с Усиком]».

Также Арум подчеркнул, что 38-летний Чисора, который уже дважды терпел поражения в поединках против Фьюри, был выбран вовсе не случайно.

«Чисора был выбран Фрэнком Уорреном и мной для Тайсона не просто так, — сказал Арум. — У людей короткая память, да, Чисора дважды проиграл Тайсону, но вспомните его бой против Усика, где создал Усику большие проблемы, и многие думали, что он возможно заслуживал победы. Если мы готовимся к бою с Усиком, стоит побоксировать с парнем, который дал Усику настоящий бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть