Александр Усик встретится с Уайлдером после боя с Фьюри
0
24 | Октябрь | 2022 10:56

Александр Усик встретится с Уайлдером после боя с Фьюри

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик, который не приехал, как обещал, на бой Деонтея Уайлдера 15 октября в Нью-Йорке, сейчас находится в США и в коротком интервью ES NEWS сообщил, что сначала проведет поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, а потом уже будет обсуждать поединок против Уайлдера.

«Я разберусь с Тайсоном Фьюри, а потом будем разговаривать с Деонтеем», — сказал Усик, приехавший в зал бокса в Северном Голливуде.

Менеджер Усика Эгис Климас тоже подтвердил, что в случае победы над Дереком Чисорой 3 декабря Фьюри станет следующим соперником украинца.

«Он обзывает всех мешками, со всех требует  больше денег, хочет  боксировать с лучшими, но боксирует в третий раз с Чисорой, — сказал Климас. — В конце концов, что есть, то есть. Он большая звезда. Он чемпион WBC в супертяжелом весе, и если он победит 3 декабря, он будет следующим соперником Александра Усика».

«Конечно да, конечно, — добавил Климас о бое Усика против Уайлдера. — Как поклоннику бокса, мне бы очень хотелось, чтобы этот бой состоялся, но дело в том, что с момента прихода Усика на ринг нашей целью было собрать все пояса. Мы сделали это в первом тяжелом весе, и теперь на пути к этом в супертяжелом весе».

Также Климас счел нужным подчеркнуть, что не Усик и не его команда затягивают проведение боя за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе.

«Фьюри не воспользовался возможностью, которая была год назад. Диллиан Уайт был готов подождать. Энтони Джошуа был готов подождать. Все было сделано для того, чтобы устроить бой Усика и Фьюри в феврале, — напомнил Климас. — Не могу утверждать, что он испугался, но я слышал, что ему посоветовали не торопиться с боем против Усика».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть