Чисора заявил, что Фьюри жульничал в их первом бою
0
25 | Октябрь | 2022 07:10

Чисора заявил, что Фьюри жульничал в их первом бою

Британский боксер Дерек Чисора заявил, что Тайсон Фьюри немного жульничал в их первом поединке в 2011 году, в котором Фьюри победил решением судей, а во втором бою в 2014 году он уже победил честно и без вопросов.

3 декабря Чисора и Фьюри проведут третий поединок, и на кону в нем будет принадлежащий Фьюри титул чемпиона WBC в супертяжелом весе.

«Слушайте. в первом бою было немного жульничества. Я не могу рассказать сейчас, но когда-нибудь расскажу. Во втором бою он победил меня справедливо, но в первом он немного жульничал», — сказал Чисора в интервью talkSPORT о результатах первых двух боев с Фьюри и в итоге сдался и рассказал, что он имел в виду под жульничеством.

«В первом раунде первого боя он разрезал перчатку и ткнул меня. Я не мог нормально видеть, потому что он ткнул мне пальцем в глаз, потому что он разрезал перчатку, — рассказал Чисора. — Тогда я не стал жаловаться, мне было все равно. Я никогда об этом не говорил. Мне не было нужды об этом говорить, для меня это не важно. Если третий бой будет честным, между нами все будет хорошо».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть