Луис Ортис готов к бою с «большим мешком» Фьюри
0
25 | Октябрь | 2022 13:15

Луис Ортис готов к бою с «большим мешком» Фьюри

Кубинский супертяжеловес Луис Ортис выразил разочарование объявленным поединком чемпиона WBC Тайсона Фьюри против Дерека Чисоры и рассказом его промоутеров о том, что они отвергли кандидатуру Ортиса из-за его недавнего поражения от Энди Руиса.

43-летний Ортис заявил, что готов встретиться с Фьюри, которого он, по заведенной самим Фьюри традиции, назвал британским сленговым выражением “big dosser”.

«Я еще больше разочаровался в большом мешке Фьюри, — цитирует Ортиса BoxingScene.com. — Он утверждает, что хочет боксировать с лучшими, заявляет, что Джошуа и Усик не хотят с ним боксировать. Он прошелся по топ-10 Boxrec и исключил меня, потому что я проиграл».

«Он исключил меня, потому что видел, что я боксировал все 12 раундов и становился только лучше в концовке боя, — продолжил Ортис. — То, что он отверг мою кандидатуру ради поединка против Чисоры, у которого 12 поражений, просто выставляет его в дурном свете. Я в полном недоумении. На мой взгляд, Фьюри должно быть стыдно анонсировать этот бой. Если он хочет настоящего боя, то я готов, большой мешок, прекращай вызывать других и выбери того, кто хочет этого боя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть