Тренер Усика: Александр вернется в первый тяжелый только ради Канело
0
26 | Октябрь | 2022 07:46

Тренер Усика: Александр вернется в первый тяжелый только ради Канело

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик уже восстановился после августовского поединка против Энтони Джошуа и в следующем году рассчитывает прежде всего на бой за звание абсолютного чемпиона мира против Тайсона Фьюри, сообщил его второй тренер Сергей Лапин.

По мнению Лапина, здесь все зависит исключительно от желания Тайсона Фьюри встретиться с Усиком на ринге, и если этот бой не состоится, у Усика есть несколько других интересных соперников, включая Деонтея Уайлдера или Сауля «Канело» Альвареса.

«Усик уже восстановился после боя с Энтони Джошуа, он поддерживает форму и сейчас занят благотворительной деятельностью, — сказал Лапин в интервью Lord Ping. — Также он ждет, когда пустомеля Тайсон Фьюри наберется храбрости для того, чтобы выйти против него на ринг. Тем временем Фьюри будет боксировать с Дереком Чисорой. Это не интересный бой, кому он может понравится? Тайсон ищет легких боев».

«В следующем году у нас в приоритете бой за звание абсолютного чемпиона против Тайсона Фьюри. Это главная цель, — продолжил тренер. — Но если по каким-то причинам бой не состоится, надеюсь, нас ждут другие очень интересные бои. Например, Александр мог бы спуститься в первый тяжелый вес, но только для боя с Саулем Альваресом. Это единственный соперник, ради которого Усик вернулся бы в первый тяжелый вес».

«Упоминалось имя Деонтея Уайлдера, — добавил Лапин о возможных соперниках Усика. — Усик не боится Деонтея Уайлдера. В последнем поединке Уайлдера я не увидел ничего нового. Он очень прост. Выходит и бьет, и у него очень тяжелый удар. Он компенсирует им нехватку техники».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть