Хирн дал совет Бенавидесу по поводу боя с Канело
0
26 | Октябрь | 2022 14:29

Хирн дал совет Бенавидесу по поводу боя с Канело

Эдди Хирн полагает, что временный чемпион WBC во втором среднем весе Дэвид Бенавидес может существенно увеличить свои шансы на бой с абсолютным чемпионом мира в этом весе Саулем «Канело» Альваресом, проведя поединок против другого экс-чемпиона мира Калеба Планта, который недавно успешно вернулся на ринг после прошлогоднего поражения от Альвареса.

«Не могу поверить, что мы не можем получить бой Бенавидес-Плант. Это действительно масштабный поединок», — сказал Хирн в интервью DAZN о бое между двумя боксерами компании Premier Boxing Champions.

«Плант участвовал в большом вечере бокса, хоть и проиграл Канело Альваресу, — напомнил Хирн о прошлогоднем бое Канело-Плант в Лас-Вегасе. — Были большие цифры, он отличный боксер, у него есть своя история, а Бенавидес потрясающий боец. Это тот бой, который необходимо организовать».

«Если Бенавидес хочет  боксировать с Канело Альваресом, это тот бой, в котором ему нужно принять участие, чтобы заявить о себе, чтобы все пришли в восторг. Плант-Бенавидес — одна компания, один телеканал, это сам собой разумеющийся бой».

Сам Канело недавно вновь скептически высказался о поединке против Бенавидеса, отметив, что тот пока одержал победу над единственным чемпионом мира Энтони Дирреллом, однако Бенавидес назвал чушью заявления, что ему надо встретиться с кем-то еще, чтобы оправдать поединок против Канело.

«Все, что он говорил, чушь, — сказал Бенавидес о Канело в интервью BoxingScene.com. — WBC ведет рейтинг не просто так. Я выиграл два отборочных поединка подряд и завоевал пояс временного чемпиона. Слушайте, все только и говорят о моем бое с Канело. Какая к черту разница, что я боксировал всего с одним чемпионом мира. Если я такой легкий соперник, как он говорит, и он меня не боится, пусть придет и побьет меня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть