Экс-чемпион мира остался впечатлен тренировками с Джейком Полом
0
28 | Октябрь | 2022 14:34

Экс-чемпион мира остался впечатлен тренировками с Джейком Полом

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Чед Доусон был одним из спарринг-партнеров блогера и боксера Джейка Пола перед его поединком 29 октября против экс-чемпиона UFC Андерсона Сильвы и оказался приятно удивлен отношением популярного и скандального блогера к тренировкам.

Доусон, который занимается боксом с детства и в свое время считался одним из лучших полутяжеловесов мира, поначалу скептически отнесся к предложению приехать на спарринги в тренировочный лагерь блогера.

«Когда мне позвонили с предложением поработать с ним, я сначала засомневался, — рассказал Доусон в интервью Yahoo Sports. — Я не был уверен, что это серьезно, а не просто показуха для публики, и я понял, что у меня нет ответа на этот вопрос. Но должен признать, что мне стало любопытно».

«Я был впечатлен, очень впечатлен, — признался экс-чемпион. — И я был потрясен его тренировочной дисциплиной и его базовыми боксерскими навыками. Он двигается так, как будто он действительно боксировал два или три года. И он думает на ринге».

Главный тренер Пола Би Джей Флорес, который в 2019 году приехал в лагерь к Полу в качестве спарринг-партнера, а потом стал его тренером, отметил природное преимущество Пола — сильный удар, и то, что его боксерские навыки улучшаются с каждым боем.

«Я бы сказал, что он проспект, которого определенно стоит опасаться, — сказал Флорес. — Независимо от того, сколько он боксирует, у него есть то, за что его стоит уважать, и чем на самом деле мало кто обладает, — это ударная мощь. Неважно кто приезжает в его лагерь… Стив Каннингем, Чед Доусон, Ричард Ривера, каждый, кто с ним спаррингует, отмечает, что у парня действительно есть удар».

«Его стоит опасаться независимо от уровня мастерства, — добавил тренер. — И вы увидите, что его уровень мастерства значительно улучшился. С Джейком надо опасаться ударов с обеих рук. Все видели его правую, но удар с левой у него тоже хороший и он его совершенствует. Все говорят одно и то же: «Он действительно может ударить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть