Эдуард Кравцов прокомментировал результат боя Ломаченко — Ортис
0
30 | Октябрь | 2022 09:17

Эдуард Кравцов прокомментировал результат боя Ломаченко — Ортис

Известный российский тренер профессиональных боксеров Эдуард Кравцов дал комментарий редакции AllBoxing.Ru по поводу победы экс-чемпиона мира в трех весах Василия Ломаченко над американцем Джемейном Ортисом.

«Бой был достаточно неожиданно близкий. В принципе счет 116-112 отражает ход этого поединка, может даже 115-113 [в пользу Ломаченко].

Что касается самого боя. Я даже не думаю, что здесь на столько хорош Ортис, тут сказался простой Василия и возможно его эмоциональное состояние в связи с событиями на Украине. Как показал бой — Василий отдавал первые раунды, с середины боя начал взвинчивать темп и действовать в своем привычном стиле.

Василий — мягко выраженный контровик, и когда соперники начинают ждать его атаки, ему не всегда есть что предложить. Кроме того, преимущество в антропометрии тоже было не в пользу Василия. Поэтому, далеко не все получалось у Ломаченко в этом бою. К сожалению, я думаю, что в дальнейшем ему будет боксировать все тяжелее и тяжелее. Сейчас появляется все больше молодых боксеров, которые обучены боксировать именно против такой манеры ведения боя, какую исповедует Ломаченко», — сказал Кравцов.

Напомним, что сегодня в Нью-Йорке Ломаченко победил Ортиса единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть