Заур Абдуллаев: Хейни — явный фаворит в бою с Ломаченко
0
30 | Октябрь | 2022 17:50

Заур Абдуллаев: Хейни — явный фаворит в бою с Ломаченко

Боксер промоутерской компании RCC Boxing Promotions, российский легковес Заур Абдуллаев дал комментарий редакции AllBoxing.Ru по поводу сегодняшней победы экс-чемпиона мира в трех дивизионах Василия Ломаченко над американцем Джемейном Ортисом.

«Наверное, это был не самый лучший бой для Ломаченко. Очень конкурентный поединок, и если бы победу отдали Ортису, то вопросов бы ни у кого не возникло. Наверное, сказался простой в ринге или подготовка была не такой как надо, да есть свои психологические моменты. Я вообще считаю, что Ломаченко слишком маленький для этого веса. Его дивизион — до 59 кг, вот это для него самый раз. 

В будущем поединке Ломаченко — Хейни, я вижу фаворитом именно Хейни. После сегодняшнего боя Ломаченко, я стал еще более в этом уверен. С такой боевой формой Ломаченко проиграет, да и у них огромная разница в габаритах — это тоже сыграет большую роль в ринге».

Напомним, что Ломаченко победил Ортиса единогласным решением судей в очень конкурентном противостоянии. После этого боя в ринг поднялся абсолютный чемпион мира в легком весе Девин Хейни и дал устное согласие на бой с Ломаченко.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть