Джошуа уверен, что бой с Фьюри состоится
0
1 | Ноябрь | 2022 09:55

Джошуа уверен, что бой с Фьюри состоится

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа признался, что второе поражение от Александра Усика сильно его расстроило, и ему нужно было психологически отдохнуть от бокса, но он очень хочет вернуться на ринг с победой и уверен, что бой с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри обязательно состоится. Также Джошуа считает, что для успешного продолжения своей карьеры ему не нужно менять свой стиль и превращаться в агрессивного хама.

«Вы видели меня после боя, клянусь, я был полностью разбит, — сказал Джошуа в интервью DAZN. — Я возлагал такие надежды на этот бой, ради себя, ради британских фанатов, ради боя за звание абсолютного чемпиона. Это разбило меня на части, и мои близкие говорят, что мне надо психологически отдохнуть».

«Физически я готов, я боец и люблю соперничество, но с психологической точки зрения, я думаю, люди сами видели, как много это значит, — добавил боксер. — Даже если я не боксирую, мое имя упоминают каждый день, это психологическое давление быть Энтони Джошуа и поддерживать репутацию. Делать это должным образом непросто. Боксеры грубые и суровые парни, но в боксе много психологического давления».

«Не знаю, как я себя буду чувствовать, пока не поднимусь на ринг. Но самое лучшее чувство для меня — это чувство победы. Чувство поражения — неприятное чувство. Независимо от поясов ощутить снова чувство победы будет восхитительно», — отметил Джошуа, который, по словам его промоутера Эдди Хирна, планирует вернуться на ринг в начале следующего года.

Тайсон Фьюри после неудачных переговоров о поединке против Джошуа, которые Фьюри вел преимущественно в соцсетях, уже заявил, что больше не предложит бой своему соотечественнику, но Джошуа уверен, что это не так.

«Я люблю вести дела, вести бизнес и заключать хорошие контракты, — сказал Джошуа. — Вся эта суета в соцсетях только трата времени. Мой последний партнер по танцам, чудак, с которым я должен был боксировать [Фьюри], он хороший партнер. Он занимается социальными сетями. Думаю, за закрытыми дверями мы заключим хороший контракт. Бой состоится, мы боксеры одного поколения. Просто два конкурента, два бойца. У него определенно бойцовский характер».

«Если посмотреть на то, как я вел свою карьеру, мне никогда не нужно было бросать кому-то вызовы или проявлять неуважение, чтобы бой состоялся или чтобы он стал более интересным, — отметил Джошуа. — Я всегда делал все по-своему, и поступая так, я завоевал все пояса за исключением пояса WBC. У меня все еще есть цели, которые нужно достичь, но я считаю, что моя стратегия работает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть