Дилмурод Сатыбалдиев: Я готов к боям с Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом
0
1 | Ноябрь | 2022 12:15

Дилмурод Сатыбалдиев: Я готов к боям с Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом

Перспективный полутяжеловес Дилмурод Сатыбалдиев дал интервью редакции AllBoxing.Ru по поводу предстоящего боя с экс-чемпионом мира по версии IBO Игорем Михалкиным и ответил на вопрос о потенциальных поединках с действующими чемпионами в своем весе: Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым.

О предстоящем поединке с Игорем Михалкиным:

«За время моего перерыва в боксе [с 2017 по 2021 год] я все переосмыслил и переформатировал себя. Теперь вы не будете видеть бойца, который ищет победы судейским решением, теперь есть воин, который выходит на каждый бой как на последний.

Сейчас у меня хорошие рейтинговые позиции [#6 boxrec], но все кто выше меня в рейтинге — заняты, поэтому я не хочу простаивать долго без боев и готов был выйти в ринг против любого соперника. Были разговоры о том, чтобы провести бой с Игорем Михалкиным за титул WBC Silver, но что-то там не сложилось, и теперь я буду проводить бой 12 ноября в Москве против все того же Михалкина. И наш бой будет титульным, но уже за другой пояс. Уверен, что наш поединок не продлится всю дистанцию, потому что я не намерен оставлять судьбу поединка в руках судей».

О возможных боях с Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом:

«Я хочу боксировать с лучшими, и это сидит сейчас в моей голове. Я готов выйти в ринг и с Артуром Бетербиевым и с Дмитрием Биволом. Я не хочу оставаться каким-то средним боксером. Я здесь для того, чтобы стать чемпионом и мне нужен титульный бой. Если поединок с Бетербиевым не сложится, потому что ему уже 38-й год и возможно в скором времени он уйдет из бокса, то его пояса станут вакантными и будут разыграны между топовыми бойцами дивизиона, а я вхожу в их число».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть