Фьюри: Если Чисора плохой соперник, то и Усик не лучше
0
2 | Ноябрь | 2022 12:41

Фьюри: Если Чисора плохой соперник, то и Усик не лучше

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри встал на защиту своего выбора Дерека Чисоры в качестве соперника для следующего поединка, который пройдет 3 декабря, в ответ на явную критику этого боя после того, как его поединок против Александра Усика был перенесен на следующий год, а с Энтони Джошуа договориться о бое в декабре не удалось.

«Я не знаю, почему, — сказал Фьюри в интервью True Geordie podcast о критике его третьего боя с Чисорой, — потому что Усик довольно легко победил Джошуа, не так ли? А Чисора дал Усику равный бой. Так что если Чисора недостаточно хорош, то и Усик тоже, потому что я их оцениваю примерно одинаково».

«В чем тут вызов? — продолжил Фьюри о бое с Чисорой. — Найти соперника — это вызов. Прежде всего, когда я сказал о возвращении на ринг, я предложил бой Александру Усику. Ему предложили очень большую сумму, которую я не вправе называть, за бой 3 декабря, но он сказал, что ему нужно 6 месяцев на подготовку или еще какую-то подобную глупость. Я не знаю, я не участвовал в обсуждении».

«Это моя карьера, зачем мне кого-то ждать, кого-то вроде этого иностранного украинского мешка? Это моя игра, мои условия, я не буду плясать под чью-то дудку», — заявил Фьюри.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть