Александр Емельяненко: У Карелина был опыт в ММА, всю схватку проездил на заднице
0
2 | Ноябрь | 2022 18:09
Автор: Сибиряк

Александр Емельяненко: У Карелина был опыт в ММА, всю схватку проездил на заднице

Тяжеловес ММА Александр Емельяненко ответил на недавнюю критику трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Александра Карелина в адрес смешанных единоборств.

«Глупость сказал Александр Карелин. Я очень чту его заслуги в спорте, в борьбе, на международной арене. Он — лицо своего вида спорта, лучше, мне кажется, борцов тяжеловесов нет.

У Александра Карелина есть опыт проведения смешанных единоборств, он тоже выступал, дрался с каким-то японским бойцом, уже забыл, кто это. Карелин всю схватку проездил на заднице, а тот говорил: «Вставай, поднимайся в стойку». Били они ладошками, не по-мужски.

Смешанные единоборства — это вид спорта, в котором собраны все боевые искусства. Это спорт 21-го века. Чтобы здесь хорошо выступать, нужно уметь делать все. Не только бороться, как Александр Карелин, но и боксировать, защищаться, уметь бороться, бить, иметь хороший функционал, быть сильным физически и технически. Здесь нужно быть универсальным спортсменом. Это вид спорта, который развивает не однобоко, а всесторонне».

Источник: sport24.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть