Александр Усик назвал идеальное время для боя с Фьюри
0
3 | Ноябрь | 2022 09:22

Александр Усик назвал идеальное время для боя с Фьюри

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик подтвердил, что свой следующий поединок он хочет провести против чемпиона WBC Тайсона Фьюри и надеется, что этот бой пройдет до начала Великого поста.

«Сейчас моя команда пытается обсуждать это с Тайсоном Фьюри, и он действительно непредсказуемый человек, поэтому гарантировать, когда будет бой, мы не можем, — сказал Усик на ежегодной IT-конференции Web Summit в Лиссабоне. — Для меня идеально было бы провести бой в в начале февраля или начале марта, например 4 марта, потому что я православный». 

«Я не боксирую во время Великого поста перед Пасхой, поэтому бой должен пройти до его начала, либо после православной Пасхи [16 апреля]. Я хочу боя с Фьюри, потому что мне нужен четвертый пояс, и я не хочу боксировать с кем-то еще, пока не получу четвертый пояс», — добавил Усик.

Украинский боксер также рассказал, что скорее всего его бой против Фьюри пройдет в Саудовской Аравии, так как именно там организаторы рассчитывают собрать наибольший призовой фонд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть