Эррол Спенс тоже планирует провести бой
0
3 | Ноябрь | 2022 11:21

Эррол Спенс тоже планирует провести бой

Чемпион WBC, WBA и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс заявил, что он тоже планирует провести поединок, однако в отличие от чемпиона WBO Теренса Кроуфорда у него будет настоящий, а не разминочный бой.

Представители Кроуфорда и Спенса несколько месяцев вели переговоры о бое за звание абсолютного чемпиона мира, но в итоге не смогли договориться об условиях проведения боя в этом году, и Кроуфорд уже анонсировал поединок 10 декабря против Давида Аванесяна. Анонс следующего поединка Спенса произойдет в ближайшее время, сообщает BoxingScene.com.

Недавно Кроуфорд высказал свою позицию по поводу переговоров о бое против Спенса, отметив, что так и не получил гарантий прозрачности всех расходов и доходов, связанных с боем, а также то, что неназванные инвестиционные фонды были готовы выплатить ему со Спенсом 50 млн долларов, но советник Спенса Эл Хэймон отказался от этих денег.

«Зачем было ждать две недели, — сказал Спенс по поводу заявлений Кроуфорда. — Ты просто придумывал себе оправдания. Видно, что ты подглядывал в какие-то шпаргалки, но хорошо, что ты что-то сказал, я беспокоился. Факт в том, что я буду боксировать с кем-то другим. Кроуфорд тоже, но это просто разминочный бой».

«Не все деньги — хорошие деньги, — отметил Спенс, говоря о 50 млн от неизвестных инвесторов. — Я спрашивал, откуда эти 50 млн, что за люди стоят за этим фондами, но он ничего не сказал».

«Он говорит, что ему не предложили гарантированный гонорар, и он берет весь риск на себя, — продолжил Спенс. — У меня тоже нет гарантированной части, только процент, просто больший. Он говорит, что не видел меня на переговорах. Из того, что я знал, я был доволен тем, что мне предлагали, а эта сделка с фондами была только ваша».

«Он говорит, что его опасения по поводу прозрачности доходов и расходов были серьезным вопросом, который завел переговоры в тупик. Это неправда. Моя сторона согласилась показать ему всё. Проект контракта включал пункты, что мы оба получим полный и подробный письменный бухгалтерский отчет. Если я вру, пусть опубликует проект контракта», — сказал Спенс, но в итоге выразил надежду, что все эти и другие разногласия еще можно решить. — Я думаю, что нам всем просто надо встретиться лично».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть