Герман Титов: Шавкат Рахимов должен провести бой с Джо Кординой
0
6 | Ноябрь | 2022 15:58

Герман Титов: Шавкат Рахимов должен провести бой с Джо Кординой

Генеральный директор RCC Boxing Promotions Герман Титов дал комментарий редакции AllBoxing.Ru по поводу победы новоиспеченного чемпиона мира по версии IBF во втором полулегком весе Шавката Рахимова над британцем Зелфой Барреттом.

«Шавкат был очень заряжен на бой, это мешало в первых раундах, была какая-то лишняя суета. Но начиная с 4-5 раунда он начал доминировать, восьмой раунд уже полное превосходство. 

По будущему пока непонятно, сейчас он немного отдохнёт. Была очень долгая подготовка — полгода он провёл в штатах в зале у Фредди Роуча. И Фредди Роучу большое спасибо, что все это время был с ним, подготовил его. 

По решению IBF Шавкат должен провести бой с Кордина, которого лишили титула из-за травмы. Будем ждать развития событий. По моим данным Кордина серьезно травмирован и это протянется до февраля-марта, если же он не сможет, то будет кто-то другой из рейтинга», — сказал Титов.

Напомним, что Рахимов победил Барретта техническим нокаутом в девятом раунде, несмотря на то что сам оказался в нокдауне походу поединка.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть