Канело Альварес может вернуться на ринг в мае
0
7 | Ноябрь | 2022 09:37

Канело Альварес может вернуться на ринг в мае

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес перенес успешную операцию на левой кисти и может вернуться на ринг в мае следующего года, но мексиканец еще не определился с соперником, сообщил промоутер Эдди Хирн.

«Я разговаривал с Саулем несколько дней назад, и он сказал, что может приступить к тренировкам через два месяца после успешной операции на кисти. Поэтому нет причин почему он не может провести бой в мае, но это зависит от того, с кем он хочет боксировать», — сказал Хирн в интервью Fight Hub TV.

По мнению Хирна, Альварес хочет взять реванш у чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, и промоутер полагает, что ему будет намного проще организовать этот бой, чем поединок Бивола против чемпиона WBC, IBF и WBO Артура Бетербиева, который сотрудничает с другим промоутером и другим телеканалом.

«Естественно, для меня, сотрудничающего с Канело и Биволом, имеет смысл устроить этот бой. Мне нужно поговорить с Эдди Рейносо и Саулем, — отметил Хирн. — Сейчас у него шанс отквитать поражение, и думаю, это будет его приоритетом. Посмотрим, что скажут Эдди и Сауль. Я бы хотел организовать реванш с Канело, потому что не думаю, что у Бетербиева появится возможность провести бой раньше августа-сентября. Не думаю, что Бивол будет ждать так долго».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть