Кадр дня: Жанибек Алимханулы и Дензел Бентли
0
11 | Ноябрь | 2022 09:47

Кадр дня: Жанибек Алимханулы и Дензел Бентли

Чемпион WBO в среднем весе Жанибек Алимханулы и британец Дензел Бентли встретились вчера в США на заключительной пресс-конференции перед поединком, который пройдет 12 ноября в Лас-Вегасе в вечере бокса Top Rank.

Этот бой станет для 29-летнего казахстанского боксера первой защитой титула чемпиона мира, и он вновь заявил, что хочет боксировать в объединительных боях.

«Я не знаю, почему современные чемпионы не хотят боксировать с другими чемпионами, — сказал Алимханулы. — Не думаю, что им следует бояться. Я здесь, я теперь чемпион и я пришел боксировать с другими чемпионами. Надеюсь, Top Rank сможет организовать мне следующий бой против чемпиона».

«Это то, о чем мечтает каждый боксер, — сказал 27-летний Бентли, который еще не ни разу не боксировал за титул чемпиона мира. — Это шанс всей жизни боксировать в Лас-Вегасе за титул чемпиона мира по версии WBO против чемпиона. Вы увидите нечто совершенно особенное».

Отметим, что WBO уже постановила, что победитель поединка Алимханулы-Бентли должен будет встретиться с обязательным претендентом на титул Хайме Мунгиа.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть