Алекс Перейра нокаутировал Исраэля Адесанью в пятом раунде
0
13 | Ноябрь | 2022 09:05
Автор: Сибиряк

Алекс Перейра нокаутировал Исраэля Адесанью в пятом раунде

Только что завершился бой чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи и Алекса Перейры. Первый раунд проходил в равной борьбе, но в концовке уже вместе с гонгом Исраэль дважды попал тяжелыми ударами, которые потрясли Перейру. Во втором раунде оба соперника стали действовать более агрессивно, при этом ни у кого не было явного преимущества.

В третьем раунде Исраэль перевел претендента в партер и весь раунд успешно атаковал там. Четвертый раунд проходил с заметным преимуществом чемпиона, который был точнее и быстрее, тогда как Алекс сильно сбавил в активности. Тем не менее в самой концовке Перейра неожиданно донес пару тяжелых ударов.

В заключительном раунде Алекс сумел активизироваться и стал доносить все больше ударов. Алексу удалось запереть чемпиона у сетки, где он сумел потрясти Адесанью тяжелой серией ударов. Исраэль продолжал стоять на ногах, но было видно, что он сильно потрясен и продолжает пропускать тяжелые удары, что заставило рефери остановить бой. Алекс Перейра стал новым чемпионом UFC в среднем весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть