Бойцы ММА о смерти Энтони Джонсона
0
14 | Ноябрь | 2022 09:27
Автор: Сибиряк

Бойцы ММА о смерти Энтони Джонсона

Представители смешанных единоборств прокомментировали печальную новость о смерти Энтони Джонсона.

Даниэль Кормье: Покойся с миром, мой брат. Для парня, вселявшего страх в сердца многих людей, Энтони Джонсон был заботливым человеком. Начиная от того, что он писал своим соперникам после боя, справляясь о здоровье. Каким человеком он был, Рамбла будет не хватать. Иногда жизнь кажется несправедливой. Ужасные новости.

Гловер Тейшейра: Мне так грустно слышать об этой новости. Один из самых страшных и жестких противников, с которыми я когда-либо сталкивался, и один из самых милых и скромных людей, которых я когда-либо встречал. Мое сердце разбито. Мои соболезнования его семье.

Джон Додсон: Жаль слышать, что один из самых крутых парней на планете только что скончался. Спасибо за все отличные бои и еще много смеха. Посылаю молитвы семье Рамбл. Я сожалею о вашей потере.

Йоэль Ромеро: Я выздоровел, но теперь мое сердце разбито, потому что ты не вернешься.

Майкл Биспинг: Совершенно потрясен и опечален этим. Покойся с миром. Искренние соболезнования всей его семье и близким.

Майкл Кьеза: Покойся с миром Энтони «Рамбл» Джонсон. Один из самых результативных нокаутеров, которых когда-либо видел наш спорт. Мои молитвы обращены к его семье и всем, кого затронула эта трагедия.

Дерек Брансон: Всегда старался быть лучше. Жизнь может быть короткой. Никогда не забывайте наслаждаться и ценить ее!

Тиаго Сантос: Очень печальный день для всех нас, сообщества ММА, Отличный парень, один из самых опасных бойцов в истории. Покойся с миром, чемпион.

Крис Вайдан: Покойся с миром, Энтони.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть