Тренер Алимханулы: Мы получили хороший урок
0
14 | Ноябрь | 2022 08:25

Тренер Алимханулы: Мы получили хороший урок

Американский тренер Бадди Макгирт следующим образом прокомментировал непростую победу своего подопечного Жанибека Алимханулы над британцем Дензелом Бентли 12 ноября в Лас-Вегасе, которая стала для 29-летнего Алимханулы первой защитой титула WBO в среднем весе.

Малоизвестный Бентли сумел создать серьезные проблемы чемпиону и явному фавориту, который победил в близком бою со счетом 116-112 дважды и 118-110.

«Сегодня мы получили хороший урок, — сказал Макгирт. — Когда ты пять раз подряд побеждаешь нокаутом, начинаешь думать, что можешь нокаутировать любого соперника. Он искал возможность для одиночного удара, а затем собрался».

«Слушайте, он чемпион мира и я по-прежнему говорю, что он лучший средневес мира, — добавил Макгирт об Алимханулы. — Он сделал то, что должен был сделать, чтобы защитить титул».

Алимханулы стал чемпионом после отказа от титула WBO Деметриуса Андрейда, и казахстанца представляли как одного из самых избегаемых боксеров мира и грозы всех чемпионов в среднем весе.

«Это бокс, все может случиться, — сказал Алимханулы после боя. — Я уважаю своего соперника, потому что он был действительно готов к бою. Но я чемпион, и я боксировал все 12 раундов как чемпион. Я готов боксировать с любым чемпионом в объединительном бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть