Сауль Альварес рассчитывает вернуться на ринг в мае
0
15 | Ноябрь | 2022 10:06

Сауль Альварес рассчитывает вернуться на ринг в мае

32-летний абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес рассказал, что восстановление после операции на травмированном левом запястье идет быстрее, чем ожидалось, и он рассчитывает вернуться на ринг как обычно в начале мая следующего года.

«Мои швы уже затянулись, — рассказал Альварес в интервью bet365. — Восстановление идет хорошо, я думаю, оно не затормозит меня. Я всегда боксирую в мае и сентябре. Думаю, я буду готов к маю».

«Сначала врач сказал, что мне придется четыре недели ходить в повязке, чтобы не шевелить запястьем после операции, но когда он осмотрел руку, он сказал, что все лучше, чем ожидалось, и он оставит повязку на неделю, потом снимет швы и мы начнем реабилитацию. На данный момент прошло уже две недели», — добавил Альварес.

Соперник Альвареса, которому необходимо защищать свои пояса во втором среднем весе, пока неизвестен, но похоже, что мексиканец хочет реванша с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом и видит причины своего майского поражения в недостаточной подготовке и травмах.

«Это было очень сложно, потому что к проигрышу никто не готов, но я пересмотрел бой с Биволом, — рассказал Альварес. — Я провел очень конкурентный бой, учитывая мои ограничения — моя рука, мое плечо. Первую половину боя я провел очень хорошо, но затем стало тяжело, потому что мы не подготовились как следует к бою в более тяжелом весе. Они тяжелее. Мы хотим реванша. Я проиграл в попытке войти в историю в еще одной весовой категории, это было сложно для меня, он [Бивол] — №1 в полутяжелом весе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть