Тайсон Фьюри: Мне нужен бой с Джошуа
0
16 | Ноябрь | 2022 08:24

Тайсон Фьюри: Мне нужен бой с Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что его поединок против соотечественника и экс-чемпиона мира в этом весе Энтони Джошуа должен обязательно состояться до того, как он завершит боксерскую карьеру.

«Не думаю, что могу завершить карьеру сейчас, — сказал Фьюри в интервью The High Performance podcast. — Потому что мне нужен этот бой против Джошуа. Мы годами пытались организовать этот бой. Это бой, который хочет видеть публика. Это бой, который я хочу видеть, как поклонник бокса».

«Последний четыре-пять лет [в супертяжелом весе] был трехголовый монстр: я, Уайлдер и Джошуа, — добавил Фьюри. — Джошуа и Уайлдер оказались повержены, и я остался один. Внезапно появились новые имена — Джо Джойс, Дэниэл Дюбуа, Усик испортил всем вечеринку. Появилась новая кровь, которой не было пять лет назад, и встал вопрос: «Могу ли я их победить? Но я считаю, что будет абсолютной пародией, если мы с Джошуа не встретимся на ринге».

Фьюри, который после очередных неудачных переговоров о бое с Джошуа проведет поединок 3 декабря против Дерека Чисоры, вновь легко опроверг сам себя, так как еще в октябре он твердо заявлял, что Джошуа окончательно упустил свой шанс на бой против него.

«Я больше ни слова не скажу об этом большом бестолковом мешке, — сказал Фьюри о Джошуа на пресс-конференции, посвященной его бою против Чисоры. — У него нет титулов. У него нет ничего, что мне нужно, и боя между мной и ним не будет никогда. Точка. Можете поставить восклицательный знак. Было слишком много неразберихи. Я не собираюсь снова через это проходить. С ними очень трудно иметь дело. Я больше не трачу время на идиотов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть