Давид Аванесян высказался о бое против Кроуфорда
0
16 | Ноябрь | 2022 10:55

Давид Аванесян высказался о бое против Кроуфорда

10 декабря российский боксер Давид Аванесян проведет поединок против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, и несмотря на то, что американца считают явным фаворитом, и бой пройдет в его родном городе, Аванесян намерен сделать все, чтобы не упустить свой шанс.

«Я захожу на враждебную территорию, его родной город Омаха, штат Небраска, и все его поклонники будут там, — сказал Аванесян. — Большую часть своей карьеры я боксировал на чужой территории, и мне это нравится, это меня дополнительно мотивирует. В этом суть боя против фаворита. Когда я буду покидать арену после грандиозной победы, я верю, что завоюю сердца его поклонников».

«Это шанс всей жизни для моей семьи и для меня, к которому я отношусь со всей ответственностью. Я знаю, что я явный аутсайдер, и никто не дает мне шанса, но позвольте сказать ,что я преподнесу всем сюрприз. У меня было достаточно времени на подготовку, и я буду готов к бою с левшой».

«Теренс Кроуфорд заслуженно считается лучшим боксером мира, его навыки великолепны и он умеет побеждать. Я знаю, что передо мной стоит большая задача, но я сделаю все, что могу, чтобы стать чемпионом мира. Мне нужно придерживаться разработанного плана на бой, а если надо будет внести изменения, я должен буду их сделать».

«За годы, проведенные в боксе, я многому научился, и это помогло стать тем боксером, что я сейчас. Придя из любительского бокса, мне надо было научится вкладываться в удары, на что у некоторых уходит целая жизнь. Вредные привычки, которые мне мешали раньше, сейчас исправлены. Сейчас я совершенно иной боец, и мои последние шесть боев показали мой рост в том, что касается силы моих ударов. Я верю, что мой агрессивный стиль создаст Кроуфорду проблемы».

Поединок между Кроуфордом и Аванесяном пройдет 10 декабря в Омахе. Он организован новой компанией  BLK Prime и будет транслироваться по системе платных трансляций по цене 39,95 доллара.

Анонс этого поединка стал неожиданностью, так как до этого Кроуфорд вел переговоры о поединке за звание абсолютного чемпиона против Эррола Спенса, но договориться представителям боксеров не удалось.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть