Кроуфорд: Не думаю, что отсутствие боя со Спенсом навредит мне
0
17 | Ноябрь | 2022 09:47

Кроуфорд: Не думаю, что отсутствие боя со Спенсом навредит мне

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд по-прежнему хочет провести бой за звание абсолютного чемпиона мира против Эррола Спенса, однако не согласен с тем, что отсутствие этого поединка в его послужном списке скажется на его месте в истории бокса.

«Я считаю, что это отличный бой для нас обоих и для бокса в целом, — сказал Кроуфорд в программе Макса Келлермана на ESPN. — Но, на мой взгляд, люди преувеличивают, когда говорят, что это навредит моему наследию. Послушайте, я чемпион мира в трех весовых категориях, я завоевал звание абсолютного чемпиона мира. Я многого добился в боксе. Так что я не думаю, что это навредит мне. Просто это останется в истории, как один из больших боев, который так и не состоялся».

«Как бой между Шугаром Рэем Леонардом и Аароном Прайором, — добавил Кроуфорд. — Они так и не встретились на ринге, но оба по-прежнему считаются одними из самых величайших боксеров в истории».

Представители Кроуфорда и Спенса с лета пытались договориться о проведении поединка, но в итоге переговоры зашли в тупик, и Кроуфорд 10 декабря проведет бой в Омахе против Давида Аванесяна, а Спенс тоже намерен скоро выйти на ринг.

«Я ни в коем случае не говорю, что этот бой не важен для меня, — отметил Кроуфорд. — Я годами говорю, что хочу этого боя. Публика хочет видеть этот бой. Но, знаете, наши возможности ограничены. Я делал все, что мог, чтобы провести этот бой, и все равно меня винят в том, что он не состоялся. Я продолжу пытаться провести этот бой, чтобы все узнали, кто является лучшим боксером в мире. Это всё, что я могу сделать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть