Промоутер Усика: Хргович не помешает проведению боя с Фьюри
0
17 | Ноябрь | 2022 07:32

Промоутер Усика: Хргович не помешает проведению боя с Фьюри

В команде чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александра Усика полагают, что назначение хорватского боксера Филипа Хрговича обязательным претендентом на титул IBF не помешает проведению поединка за звание абсолютного чемпиона мира против Тайсона Фьюри.

«В данный момент я не ожидаю, что это каким-то образом повлияет на бой за звание абсолютного чемпиона мира, — сказал промоутер Усика Александр Красюк в интервью Sky Sports. — Мы ожидаем, что его [Усика] следующий бой будет за звание абсолютного чемпиона, и наиболее вероятно он пройдет на Ближнем Востоке».

Разговоры о проведении поединка между Усиком и чемпионом WBC Фьюри возобновились после победы Усика над Энтони Джошуа в матче-реванше в августе этого года, однако по каким-то причинам представители чемпионов отложили достижение договоренности, и Фьюри приступил к организации своего поединка 3 декабря, в котором его соперником станет Дерек Чисора.

Бой против Усика планируется на начало следующего года, но недавно IBF назначила Усику обязательную защиту против Филипа Хрговича, и представители хорватского боксера уже заявили, что не намерены затягивать проведение защиты и хотят, чтобы IBF как можно быстрее провела торги на право организации этого боя.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть