Арум: Мы не хотим делать PPV на бой Хейни-Ломаченко
0
17 | Ноябрь | 2022 09:14

Арум: Мы не хотим делать PPV на бой Хейни-Ломаченко

Глава Top Rank Боб Арум сообщил, что они намерены транслировать поединок между абсолютным чемпионом мира в легком весе Девином Хейни и Василием Ломаченко на обычной основе на телеканале ESPN, и не рассчитывают на организацию платной трансляции боя.

«Я рассчитываю организовывать как можно меньше боев на PPV, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Потому что я считаю это не слишком разумным решением — люди не покупают PPV, а организовать это стоит денег. Даже если боксеры не просят гарантированных гонораров, потом они тебя ненавидят, потому что не зарабатывают денег. Полагаю, с этой проблемой столкнулся и Эл Хэймон».

Также Арум назвал причины, по которым продажи PPV перестали приносить большой доход промоутерам.

«Пиратство, безусловно, отрицательно сказывается на PPV, — отметил промоутер. — Но я думаю, по крайней мере, так говорят нам кабельные и спутниковые каналы, что из-за пандемии люди перестали звать гостей. До этого, если они приглашали домой человек 20, они покупали PPV, чтобы не опозориться, если пиратская трансляция прервется. Особенно испаноязычная диаспора, это был их способ развлечения. И они скидывались на угощение и PPV».

«Но после пандемии люди неохотно зовут домой много людей, — добавил Арум. — Это убило бизнес, потому что нельзя требовать $70 с парня, который сидит дома и смотрит один. Для него в этом нет никакого смысла. Даже $80 ничего не значат, если вас 20 человек. Так что пока мы не придумаем, как представить публике эти шоу не на традиционной основе на PPV, мы будем терпеть неудачу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть