Канело хочет боя в мае и реванш с Биволом в сентябре
0
18 | Ноябрь | 2022 09:33

Канело хочет боя в мае и реванш с Биволом в сентябре

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес рассказал о своих планах на следующий год, включающие проведение поединка в мае, который станет промежуточным перед реваншем с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом в сентябре следующего года.

32-летний Альварес в этом году потерпел поражение от Бивола в мае, а затем одержал победу над Геннадием Головкиным в третьем поединке в сентябре. Недавно мексиканец перенес успешную операцию на травмированном запястье, и уже планирует бой в мае, детали которого пока неизвестны.

«Сейчас мой план заключается в том, чтобы вернуться на ринг в мае, — сказал Альварес в среду в Мехико во время презентации своего бренда напитков VMC. — Я намерен приступить к тренировкам в январе и посмотреть, как я буду себя чувствовать».

Дмитрий Бивол, который в ноябре провел успешную обязательную защиту титула, победив Хильберто Рамиреса, не рассматривается в качестве соперника для майского поединка, однако Альварес заверил, что реванш с россиянином остается его основной целью.

«Идея состоит в том, чтобы вернуться на ринг в мае в разминочном поединке для оценки моего состояния, а затем провести реванш с Биволом в сентябре. Это единственное, чего я сейчас хочу в моей карьере», — добавил Альварес о реванше с Биволом.

Также Альварес следит за ситуацией в своем дивизионе и ему интересен отборочный бой по версии WBC между Дэвидом Бенавидесом и Калебом Плантом.

«Посмотрим, чем закончится этот бой, — сказал абсолютный чемпион. — Это очень конкурентный бой, и на мой взгляд, Бенавидес выйдет из него победителем, но я сосредоточен на реванше с Биволом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть