Рахман-младший получил соперника на 40 кг тяжелее
0
19 | Ноябрь | 2022 06:50

Рахман-младший получил соперника на 40 кг тяжелее

Американский супертяжеловес Хасим Рахман-младший, который летом этого года упустил поединок против блогера и боксера Джейка Пола из-за того, что оказался слишком тяжелым, оказался намного легче своего следующего соперника Грега Харди.

31-летний Рахман, сын экс-чемпиона мира Хасима Рахмана, показал на весах 226 фунтов (102,5 кг), а вес его 34-летнего соперника Харди, бывшего игрока в американский футбол и бойца ММА, составил 320 фунтов (145 кг).

Бой Рахмана и Харди пройдет 19 ноября в США в вечере бокса компании Misfits Boxing, созданной блогером и боксером KSI и организующей полупрофессиональные и профессиональные боксерские поединки между блогерами и другими звездами. Изначально соперником Рахмана в этом шоу должен был стать экс-чемпион UFC Витор Белфорт, но он заболел и был заменен Грегом Харди.

Несмотря на критику, начинание пользуется успехом у публики и транслируется DAZN. В частности бывший соперник Флойда Мейвезера-младшего блогер Деджи получил известность, выступая в шоу Misfits Boxing.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть