Барри Макгиган: Льюис лучше Фьюри и он побил бы его на ринге
0
21 | Ноябрь | 2022 09:48

Барри Макгиган: Льюис лучше Фьюри и он побил бы его на ринге

Знаменитый британско-ирландский боксер и промоутер Барри Макгиган уверен в том, что абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис одержал бы победу над действующим чемпионом WBC в этом весе Тайсоном Фьюри, и Льюис превосходит Фьюри не только в рамках личного противостояния на ринге, но и в достижениях на профессиональном ринге.

«Фьюри не лучше Леннокса Льюиса, это абсолютно точно, — цитирует Макгигана WBN. — Фьюри и близко не настолько физически одарен, как был Льюис в свои лучшие годы. Льюис победил бы Фьюри и нокаутировал его в чемпионских раундах».

«Послужной список Льюиса намного лучше, чем у любого британского супертяжеловеса до него или после, — добавил Макгиган. — Двое лучших соперников Фьюри — это Деонтей Уайлдер и Владимир Кличко. Сравните их с Майком Тайсоном, Эвандером Холифилдом, Виталием Кличко, Хасимом Рахманом, Дэвидом Туа, Оливером Макколлом, Рэем Мерсером и Фрэнком Бруно. Фьюри нельзя сравнивать с Ленноксом Льюисом. Они несравнимы, вот и все».

«Я всегда отдавал Фьюри должное, — подчеркнул Макгиган. — Я просто говорю, что послужной список Фьюри «пока» нельзя сравнивать с послужным списком Леннокса Льюиса».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть