Уайт возвращается за титулом и реваншами с Джошуа и Фьюри
0
22 | Ноябрь | 2022 08:46

Уайт возвращается за титулом и реваншами с Джошуа и Фьюри

35-летний британский супертяжеловес Диллиан Уайт вернется на ринг 26 ноября в поединке против американца Джермена Франклина в Лондоне, и несмотря на апрельское поражение от чемпиона WBC Тайсона Фьюри, Уайт уверен, что сможет вернуться в борьбу за титул чемпиона мира в супертяжелом весе и провести матчи-реванши с Фьюри и экс-чемпионом мира Энтони Джошуа.

«Это супертяжелый вес, пара боев и ты вернулся, — сказал Уайт в интервью The Ring. — Публике нравятся супертяжи, и в мире не так много хороших зрелищных супертяжеловесов. К счастью, я один из них».

«Когда я побью Франклина, Энтони Джошуа определенно будет одной из моих целей, потому что это один из самых больших боев, — продолжил Уайт. — Деонтей Уайлдер не будет боксировать со мной, потому что он трус. Джозеф Паркер проиграл, поэтому нет смысла с поединке против него. Бой с Джо Джойсом в данный момент не имеет для меня смысла».

«Если он завоюет чемпионский титул, в этом будет смысл, — добавил Уайт про Джо Джойса. — Джойс — хороший боец, сильный и опасный боец, но в нем нет никакой харизмы. Поэтому почему бы не провести бой против Джошуа? Это большой бой, по-прежнему бой между боксерами из топ-5. А также он выведет победителя в претенденты на титул».

«Я хочу стать чемпионом мира и отквитать те два поражения, — заявил Уайт. — Я взял реванш за одно поражение [от Александра Поветкина], мне нужно реваншироваться за остальные два».

Несмотря на все эти планы, Уайт серьезно относится к предстоящему поединку против 29-летнего Франклина.

«С нетерпением жду возвращения на ринг в поединке против еще одного непобежденного и опасного супертяжеловеса, — сказал Уайт о бое 26 ноября. — Он активен, у него быстрые руки, и он неплохой боксер, у него хорошая школа. Парень говорит и делает правильные вещи».

«Он приехал в Англию за шесть-семь недель до боя, — отметил Уайт. — Он серьезно готовится, спаррингует с Тайсоном Фьюри. Думает, что это даст ему психологическое преимущество, потому что Фьюри побил меня. Говорит, что. собирается меня нокаутировать, поэтому мне надо серьезно отнестись к этому бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть