Кроуфорд надеется на бой со Спенсом в следующем году
0
23 | Ноябрь | 2022 09:35

Кроуфорд надеется на бой со Спенсом в следующем году

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд сохраняет надежду на то, что его бой против чемпиона WBC, IBF и WBO Эррола Спенса состоится в следующем году и призвал поклонников бокса не винить самих боксеров в том, что бой не состоялся в этом году.

Представители боксеров несколько месяцев вели переговоры, но в итоге так и не смогли договориться, и Аванесян 10 декабря проведет бой против Давида Аванесяна, а Спенс скорее всего встретиться с Китом Турманом в начале следующего года.

«Наш бой с Эрролом, если он состоится, состоится в следующем году, — сказал Кроуфорд в интервью The MMA Hour. — Мне просто не нравится то, что многие люди винят меня. Но сейчас я думаю не об Эрроле. Сейчас я думаю о Давиде Аванесяне».

«Я виню боксерский бизнес, — добавил Кроуфорд. — Я не виню себя в том, что бой не состоялся.. Я считаю, что я согласился на все, на что мне нужно было согласиться. Я считаю, что я сделал все, что должен был сделать независимый боец, чтобы этот бой состоялся. Но есть предел моим возможностям».

По словам Кроуфорда, долгое время он был уверен, что Спенс станет его следующим соперником и бой пройдет в ноябре, но затем понял, что это невозможно, и начал поиски другого соперника.

«Внутренне я чувствовал, что бой организован, — рассказал Кроуфорд. — Я чувствовал, что наш бой будет следующим, но со временем я понял, что были другие планы и другие вещи, препятствующие нашему бою в этот конкретный день».

«Думаю, он действительно хотел этого боя, — сказал Кроуфорд о Спенсе. — И думаю, что он по-прежнему его хочет, но я не знаю, что происходит в его команде. Я могу говорить только за себя и свою команду».

«Надеюсь, бой состоится. Если бы меня спросили, хочу ли я боя с Эрролом Спенсом, я бы ответил утвердительно. Но я не могу ответить утвердительно на вопрос, состоится бой или нет. В современном обществе все возможно», — отметил Кроуфорд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть