Гловер Тейшейра рассказал, почему отказался от боя с Анкалаевым
0
24 | Ноябрь | 2022 09:42

Гловер Тейшейра рассказал, почему отказался от боя с Анкалаевым

Бразилец Гловер Тейшейра рассказал, что ему был предложен титульный бой против Магомеда Анкалаева, но Гловер приянл решение отказаться от него. Напомним, что Тейшейра должен был драться с Иржи Прохазкой, но последний получил травму и освободил титул чемпиона.

«Я сказал им, что мне нужно больше времени для Анкалаева, что у него другой стиль, — сказал Тейшейра. — Этот парень — левша. Я спросил: «А как насчет того, чтобы подраться с ним в Бразилии?». Они отрицали это и говорили, что им нужен кто-то, кто будет драться в Вегасе. Я сказал: «Хорошо, я буду драться с Яном [Блаховичем] в Вегасе. У Яна обычная стойка, Анкалаев — совсем другая игра. Мне нужно больше времени».

«Думаю, я буду драться с победителем, потому что я все еще претендент номер один. Но они могут взять любого, кого захотят. Они могут взять кого-то, кто даже не имеет рейтинга, чтобы сражаться за титул, потому что это их компания. Я не знаю, что они собираются делать, но я буду здесь».

«Это может быть мой последний шанс побороться за титул. Я хочу выиграть этот пояс. Я тренируюсь, как маньяк. Я профессионал. Каждый раз, когда я выхожу на бой, я устраиваю отличный бой. Я не собираюсь идти туда и драться с парнем, потому что они так говорят. Это опасная игра, и мне нужно подготовиться, как можно лучше. Моя семья наблюдает за мной. У меня много учеников в спортзале, которые смотрят на меня. Мне нужно быть профессионалом. Так что я на 100 процентов уверен в принятом решении».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть