Иржи Прохазка: Я вернусь за этим поясом
0
24 | Ноябрь | 2022 09:58

Иржи Прохазка: Я вернусь за этим поясом

Теперь уже бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Иржи Прохазка в социальных сетях прокомментировал свое решение отказаться от титула чемпиона.

«Я очень разочарован объявить, что не буду защищать свой пояс на UFC 282. Я получил травму на тренировке в Лас-Вегасе, когда заканчивал подготовку к защите титула в полутяжелом весе UFC. Я повредил плечо, и требуется операция, которая выведет меня из строя, как минимум на 6 месяцев. Зная эту информацию, я решил, посоветовавшись с руководством UFC, что освобождаю титул».

«Я вернусь за поясом UFC, как только врачи дадут мне добро на бой. Я собираюсь вернуться за поясом, и я получу его независимо от того, кто его будет держать. Для меня всегда было самым важным показывать лучшие результаты и сравнивать себя с лучшими. Я вернусь через шесть месяцев и заберу титул у того, кто его держит. Я извиняюсь перед своими фанатами, друзьями, семьей, которые купили билеты и планировали приехать в Лас-Вегас, чтобы поддержать меня, это очень много значит для меня. Я также хочу извиниться перед Гловером».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть