Портер сомневается, что Турман составит конкуренцию Спенсу
0
24 | Ноябрь | 2022 10:34

Портер сомневается, что Турман составит конкуренцию Спенсу

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер считает, что бой чемпиона WBC, IBF и WBA в этом весе Эррола Спенса против экс-чемпиона Кита Турмана является хорошей заменой не состоявшемуся в этом году поединку против чемпиона WBO Теренса Кроуфорда, однако он сомневается, что в данный момент Турман способен на равных конкурировать со Спенсом.

34-летний Турман считался одним из сильнейших полусредневесов мира в 2017 году, однако с тех пор он редко выходил на ринг, проведя всего три боя за пять лет, в то время как Спенс объединил три титула и считается главным конкурентом Кроуфорда в борьбе за звание сильнейшего в этом весе.

«Честно говоря, я полагаю, что это хорошая альтернатива, — сказал Портер в интервью FightHype.com об ожидаемом поединке Спенс-Турман. — Думаю, здесь все зависит только от Кита. Он на заключительной стадии своей карьеры. Я просто знаю по собственному опыту и тому, что я видел у многих других боксеров, энергия и все остальное, что вы вкладываете в бокс в начале, в середине своей карьеры, сильно отличаются от того, что остается на заключительном этапе карьеры».

«Эррол Спенс — прекрасный боксер, хороший боксер не может побить прекрасного боксера. Когда-то Кит был прекрасным боксером. Вопрос в том, осталось ли это в нем? Судя по его предыдущему бою, не совсем. Похоже, что ему надо проделать очень большой объем работы, чтобы снова стать большим спортсменом».

Напомним, что недавно WBA разрешила Спенсу провести поединок против Турмана, который является обязательным претендентом на титул WBC, предоставив Спенсу еще одну отсрочку от поединка против регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе Эймантаса Станиониса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть