Кадр дня: Баходир Жалолов и Кертис Харпер
0
24 | Ноябрь | 2022 12:11

Кадр дня: Баходир Жалолов и Кертис Харпер

Олимпийский чемпион Баходир Жалолов и американец Кертис Харпер встретились на пресс-конференции, посвященной вечеру бокса 26 ноября в США, в котором состоится их поединок в супертяжелом весе. Главным событием этого шоу станет бой за вакантный титул WBC в первом полусреднем весе между Реджисом Прогрейсом и Хосе Сепедой.

28-летний Жалолов заявил, что его целью является титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

«Я считаю, что Тайсон Фьюри — лучший супертяжеловес мира, и Александр Усик тоже несомненно очень хорош. Для своих размеров Фьюри невероятно двигается, и он большой и тяжелый. Усик — отличный боксер, но он маловат для этого веса», — сказал Жалолов.

«Что касается меня, то я не стал героем в Узбекистане после победы на Олимпиаде, но когда я стану абсолютным чемпионом мира, возможно, меня назовут героем, — добавил узбекский боксер. — Возможно это случится не завтра, а в следующем году или через пару лет. Но это произойдет».

«Я не просто нокаутер, — отметил Жалолов. — Конечно я могу ударить, и я знаю, что когда я попадаю, соперники падают. Но я умею на ринге намного больше этого. Я хорошо двигаюсь, хорошо чувствую дистанцию и я быстр. Мой стиль заключается не в том, чтобы пропустить девять ударов и нанести десять. Я нанесу один удар, но не пропущу ни одного, и это моя цель. Бокс — это умение бить и не пропускать в ответ».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть