OneFC обязала Аржана Буллара дождаться боя против Анатолия Малыхина
0
24 | Ноябрь | 2022 15:33

OneFC обязала Аржана Буллара дождаться боя против Анатолия Малыхина

Российский боец Анатолий Малыхин все же проведет поединок против чемпиона OneFC в тяжелом весе Аржана Буллара, правда перед этим Малыхину предстоит встретиться с чемпионом организации в полутяжелом весе Ренье де Риддером. Бой между Малыхиным и Риддером станет главным событием шоу OneFC 2 декабря в Маниле.

«Пока от меня убегает курица-тяжеловес Аржан Буллар, мне пришлось спуститься в полутяжелый вес. 2 декабря два достойных человека — Малыхин и де Риддер — сразятся друг с другом. Поехали!» — написал Анатолий в социальных сетях.

Напомним, что поединок между Анатолием Малыхиным и Аржаном Булларом переносился за последний год 4 раза и все потому ,что индийский боец постоянно находит причины не выходить на поединок. 

Когда Малыхин подписал контракт на бой за титул в полутяжелом дивизионе, Аржан активизировался и бросил вызов нескольким бойцам у себя в соцсетях. Однако руководство OneFC отказали ему в других соперниках, и призвали ждать Анатолия Малыхина. Это значит, что теперь индийскому бойцу от поединка не уйти.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть