Пауло Коста: Чимаев был бы большой проблемой для Перейры
0
25 | Ноябрь | 2022 18:17
Автор: Сибиряк

Пауло Коста: Чимаев был бы большой проблемой для Перейры

Средневес UFC Пауло Коста высказался о недавнем бое Исраэля Адесаньи и Алекса Перейры.

«Это был очень хороший бой, — сказал Коста. — Я думаю, что Адесанья был немного лучше, чем Алекс. Но да, пара попаданий завершила бой. В руках у Алекса много силы – маленькие перчатки. Я был счастлив. Я был очень рад за Алекса».

«У Адесаньи проблемы с пропущенными ударами. Я думаю, что он не такой выносливый, как другие ребята. Алекс стойкий. Итак, Адесанья очень хорошо избегал Алекса почти пять раундов, но так и не смог избежать его до конца. Знаешь, держи дистанцию ​​до конца. Итак, он был пойман. У меня нет прогноза на тот случай, если они проведут реванш».

Также Коста обсудил возможный бой Перейры против Хамзата Чимаева: «Да, братан, Чимаев умен. Он умен. Я думаю, что если бы он дрался с Алексом, он стал бы большой проблемой для Алекса, потому что у Алекса нет борьбы. Знаете, ММА сильно отличается от кикбоксинга. Но я не думаю, что этот бой состоится. Я хотел бы сразиться с Чимаевым. Я предложил ему подраться пару недель назад. Он сказал: «Нет, я останусь в 170 фунтах. Я не пойду в 185 фунтов». Но он увидел огромную возможность легко получить пояс».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть