Александр Шлеменко: Приятно получать поддержку от таких, как Александр Поветкин
0
29 | Ноябрь | 2022 07:10

Александр Шлеменко: Приятно получать поддержку от таких, как Александр Поветкин

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко во время пресс-конференции перед боем с популярным бойцом ММА Магомедом Исмаиловым дал комментарий по поводу слов поддержки в свой адрес со стороны экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Александра Поветкина.

«Именно от Александра Поветкина мне приятно получать поддержку. Почему? Во-первых, мы с ним хорошо общаемся, лично знакомы. Наверное, я даже мог бы сказать, что у нас дружеские отношения. И вообще, Александр для меня — старший товарищ. Я очень много с него брал пример. С его карьеры, жизненных вопросов и несгибаемого характера. Мне приятно, что Александр ведет абсолютно трезвый образ жизни. Мне приятно, что он работает с молодежью. Что у него нет, знаете, как у многих звезд, тупо корысти - когда все за деньги. Александр - это не тот человек. Он очень многое делает от души. И, конечно, приятно, когда такие люди тебя поддерживают», — сказал Шлеменко.

Напомним, что бой Шлеменко — Исмаилов станет главным событием турнира RCC 13, который пройдет 3 декабря в Екатеринбурге.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть